当前位置:首页 >  旅游

加拿大留学旅游酒店管理专业入学条件

2020-10-31 

    近年加拿大的旅游及酒店管理专业尤为突出,去加拿大读旅游酒店管理专业将成为加拿大留学生的首选之一,而且加拿大旅游业发达,而当地人口少,给国际学生提供了很好的就业机会。下面兆龙留学专家为大家介绍一下加拿大旅游酒店管理专业入学条件即推荐院校。

    加拿大旅游酒店管理

    加拿大的旅游业非常发达,据世界旅游组织统计,加拿大旅游收入在全球排名第九,其旅游收入在国内生产总值中占有很高的百分比。因此旅游酒店管理专业在加拿大一直是持续的热门专业。主要旅游城市有温哥华、渥太华、多伦多、蒙特利尔等。加拿大的酒店业非常发达,旅游酒店管理是最近几年火起来的新兴专业,而对于有意赴加拿大留学的中国学生来说,旅游酒店管理不仅回国工作机会多,而且因为加拿大旅游资源丰富,酒店业发达,它也是加拿大政府颁布的38个紧缺职位的缺口人数较多的专业之一,其毕业生在加拿大也有相当不错的就业前景。

    入学条件:

    1.高中毕业或高三在读以上学历,高中平均成绩85%以上,高考成绩70%以上。

    2.托福575分或新托福90分(单项不低于20分),或雅思7.0以上;托福71以上可发语言+本科的有条件录取。

    加拿大旅游酒店管理专业学校推荐

    旅游酒店管理专业属于实践性很强的专业,因此这类专业除了部分大学(全加拿大不到10所)有相关的课程设置外,大多数都是开设在学院内。那么加拿大都有哪些学校提供旅游酒店相关专业呢?

    大学:维多利亚大学,不列颠海角大学,圭尔夫大学,卡尔加里大学,皇家路大学,瑞尔森大学,温哥华岛大学,卡毕兰诺大学,新布伦瑞克大学等;

    学院:汉堡学院,百年理工学院,亚冈昆学院,乔治布朗学院,圣力嘉学院,康尼斯多加学院,范莎学院,尼亚加拉学院,道格拉斯学院等。

    更多加拿大留学疑问欢迎拨打兆龙留学咨询电话:400-666-2249/010-58702811,或登录兆龙留学网http://www.chinazhaolong.com/jianada/,随时掌握最新留学资讯。