当前位置:首页 >  图片

戴牙套脸型变化图片带牙套必须注意的6大点

2020-10-31 

随着审美的提升,人们追求整体美观的意识越来越高原文。对于很多人牙齿不齐、牙齿泛黄等,拥有洁白整齐的牙齿成了他们的向往。口腔专家强调戴牙套的过程中是有很多学……

  随着审美的提升,人们追求整体美观的意识越来越高。对于很多人牙齿不齐、牙齿泛黄等,拥有洁白整齐的牙齿成了他们的向往。口腔专家强调戴牙套的过程中是有很多学问的,让我们一起看看带牙套要注意哪些问题

六个注意事项
请遵守预约时间,如有特殊原因不能按时复诊,须提前重新预约。
戴牙套后一定要切实保持口腔卫生。每次饮食后,应把牙刷干净,以免牙龈红肿,牙齿脱矿(表面出现白色斑点)以及龋坏。
初戴牙套时,牙齿及口腔粘膜会有少许疼痛,一般一周后会适应来自矫治器刺激粘膜疼痛可用小块棉花覆盖。
戴牙套后,请勿食太硬(如有骨、有核、有壳等)、太韧及粘牙的食物,以免引起矫治器装置的脱落,影响治疗效果,延长治疗时间。

  矫治完成后,务必按医生指示戴保持器,以免复发。保持时间视错颌情况而定,一般保持两年左右,特殊情况需终生保持原文

随着审美的提升,人们追求整体美观的意识越来越高。对于很多人牙齿不齐、牙齿泛黄等,拥有洁白整齐的牙齿成了他们的向往。口腔专家强调戴牙套的过程中是有很多学……

推荐阅读:了解矫正牙齿要多久 不同矫正方式所要时间大不同

如果牙套装置脱落,尽快与医生联系,以确定是否需要提前复诊,复诊时请把脱落的装置带回交给医生。
随着科技的发展,牙套已经发展到很多方便和美观的技术了来自163nvren.com。可以分为:普通钢牙套、舌侧牙套(隐形牙套)、陶瓷牙套、无托槽牙套,自锁牙套(钢自锁、陶瓷自锁),还有完全看不到的隐形牙套。技术越来越先进,矫正牙齿的时候,痛苦越来越少,速度越快,越美观。
普通牙套
普通金属托槽主要是金属托槽。进口金属托槽表面光滑,体积小巧,结实耐用,槽沟准确,制作精良,有助于牙齿的完美排列,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激,并且价格适中
陶瓷牙套

  陶瓷托槽具有和真牙一样的色泽和美观性,使用高质量瓷粉制造的陶瓷托槽具有和金属托槽相同的机械强度和功能。