当前位置:首页 >  搞笑

林依轮对王源的评价太真实了,王源萨摩耶有个梗十分搞笑!

2020-11-04 

2020年品牌方与王源共同出品《前途》,不破不立!一起拥抱崭新的未来,以思考重构世界。2020年是充满挑战的一年,淘宝直播、酒店推荐师、密室逃脱设计师……新职业在技术的推动下应运而生,年轻人应该怎么走出自己的前途?王源居家写真曝光,化身居家暖男,简约穿搭文艺清新,时而低头沉思,时而凝视远方,慵懒随意,尽显居家男友力,王源化身成为令人心动的男孩!

青年歌手王源在官方微博的短片《前途》里分享,不要去想“做什么才能有前途”,重要的是专注于“你想做什么”,“当下能做什么”,只要坚守心中热爱,勇于探索,脚踏实地,向前走出的每一步,就是前途。

前途就像一条通往远方的路,不走出去,怎么会看到远方呢?每当我面临选择,感到迷茫时,我就会告诉自己:不要去想怎么做才能有前途,而是去想自己想做什么,想成为谁,想留下什么。

王源在短片提到出国留学,他把这件事和前途结合在一起,说到艺人消失在镜头里,原来粉丝所有的担心他都想到过,但还是义无反顾的去做了,把自己归零重塑,他可是王源啊!真的无数次被他对音乐的执着与热爱打动,那么的勇敢无畏!小小年纪就知道自己要什么!

王源从初中的时候开始出道,小时候的王源是自己夸自己可爱的性格,而现在的王源却是拒绝可爱投递,当记者问起王源可爱这个话题时,林依轮很不客气的说:他的歌迷一直叫他可爱,完了他也很不能接受这个现实,其实现实就是这样!王源这是被官方认可的可爱,不过现在的王源已经是男友力十足的了,距离可爱将会越来越远!

王源不仅可爱,就连王源的小宠物萨摩耶“火锅”都很可爱!王源刚领养的时候还是非常小只的,但是现在却是非常壮硕,到底是怎么被他养成这样的?王源还超级可爱,因为他抱起它那么使劲的样子,还乐在其中的问“看吧,是不是很小?”刚哥就问你,说这话的时候亏不亏心?