当前位置:首页 >  站长

通州一加油站旁燃气泄漏仍在抢修不影响居民使用

2020-11-08 

新京报讯(记者 刘名洋)今日(3月6日)下午,北京市通州区通顺路与徐尹路交叉口附近发生燃气泄漏。晚间,新京报记者从北京市燃气集团有限责任公司了解到,目前工作人员仍在现场进行抢修作业,但不影响周边居民正常使用家中燃气。

 

现场仍在抢修。视频截图



现场视频显示,一加油站附近的马路上被挖出一个大坑,多名身穿制服的工作人员围在大坑周边,其中有个别身穿制服人员打着手电筒,正在向坑下递送梯子。视频中的加油站工作人员告诉新京报记者,今日下午4时30分左右该处发生燃气泄漏,便有身穿制服的燃气公司工作人员赶到现场进行抢修。

 

上述加油站工作人员介绍,因受燃气泄漏影响,现场道路被临时管制,交警、消防队的人在现场进行安全保障。“我们加油站也受此影响暂停营业了。”

 

今日晚间9时40分许,新京报记者从北京市燃气集团有限责任公司了解到,目前工作人员仍在现场进行抢修,但不影响周边居民正常使用家中燃气。


新京报记者 刘名洋

编辑 李劼 校对 郭利琴