当前位置:首页 >  体育

体育晨报:C罗补时造点绝杀,利物浦险胜阿森纳

2020-11-10 

C罗造点主罚绝杀。



【定格】C罗补时造点绝杀


 

北京时间今天凌晨结束的意甲第10轮,尤文图斯主场2比1力克热那亚。博努奇头球首开纪录,库亚梅扳平比分。补时阶段,C罗进球无效后制造点球,并主罚绝杀。赛后,C罗在接受采访时表示,因为国米赢球了,所以这是一场必须赢下的比赛。

 

【硬仗】红军枪手进球大战

 

2019-2020赛季英格兰联赛杯第4轮一场焦点战今晨在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场总分10比9淘汰阿森纳。18岁巴西新援马蒂内利梅开二度,红军两度扳平,奥里吉第94分钟救主,双方5比5战平。点球大战,利物浦5比4险胜阿森纳晋级。

 

【留洋】武磊尴尬数据延续

 

北京时间今天凌晨,西甲第11轮展开角逐,上轮刚取胜的西班牙人客场0比3不敌毕尔巴鄂竞技。武磊此役替补出场,射失了机会绝佳的单刀球。作为西甲“二年级生”,武磊本赛季受到更大考验,目前他在联赛中出场457分钟,但没有进球和助攻。

 

【追星】丁俊晖盼重回前16

 

2019年斯诺克世界公开赛昨晚在玉山进行了第二轮争夺。中国选手丁俊晖5比2淘汰奥德奈尔,顺利进入16强。赛后丁俊晖评价自己的表现时说:“这场打得挺好,但也有些压力,我希望通过这次赛事重回世界前16排名。”