当前位置:首页 >  旅游

圣洁甘孜亮相2015中国(昆明)国际旅游交易会

2020-11-15 

2015中国国际旅游交易会于2015年11月13日至15日在云南省昆明市滇池国际会展中心成功举办。中国国际旅游交易会是我国规格最高、专业性最强、参展国家(地区)最多的国际性大型旅游展销会,是甘孜州面向国际客源市场展示和推介旅游形象与产品的重要平台,来自美国、俄罗斯、日本、韩国等105个国家和地区的商家参加了此次推介会,规模宏大。

昆明市是甘孜州重要客源地之一,为巩固昆明市中远程客源市场,进一步提升“圣洁甘孜”的知名度和美誉度,以此次旅交会为契机,甘孜州委积极组织泸定县文旅广体局、海螺沟景区管理局、亚丁景区管理局、贡嘎神汤温泉酒店、木林森乡村酒店、德格县藏艺通公司等州内重点涉旅行政企事业单位赴昆明市参加了此次交易会。

此次交易会由四川省旅游局组团参展,在为期三天的展会中,甘孜州共发放《四川甘孜旅游》、甘孜旅游地图等资料20余种,近2万份,现场接受旅行商及游客咨询达1000余人次,由德格县藏艺通公司展示的民族特色手工艺产品吸引了众多商家。云南广播电视台采访了旅发委主任肖锋,中国国旅澳洲专线代表王强与肖锋主任对甘孜旅游在澳大利亚的宣传与推广进行了沟通交流。14日上午,四川省旅游局召开了四川旅游K计划发布会,邀请美国、韩国、日本旅行商代表发布了本国游客最喜爱的四川精品旅游线路。

此次旅游交易会使全国各地特别是昆明市的旅行商、媒体、自驾游俱乐部和游客朋友对甘孜旅游有了进一步了解,提升了“圣洁甘孜”知名度和美誉度,为进一步拓宽甘孜旅游中远程市场奠定了基础。11月14日,甘孜州旅发委与昆明市旅委及昆明市部分旅行社负责人进行了交流,介绍甘孜州明年将举办第七届四川国际自驾游博览会有关情况,征求其对自驾游博览会举办的相关建议和意见。昆明市旅委及旅行社介绍了昆明市场对甘孜旅游产品的反映,并建议我州制定针对旅游企业的相关奖励和扶持政策。会后,为进一步了解昆明市场情况,甘孜州委对昆明市旅游市场开展了调研工作。

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。