当前位置:首页 >  手机

广东省青少年跆拳道锦标赛结束东莞健儿摘4金5银1铜

2020-11-16 

▲跆拳道比赛现场 通讯员供图

8月8日,记者从虎门体育中心获悉,7月27日至8月2日,由省体育局主办,省青少年训练竞赛中心承办的2019年广东省青少年跆拳道锦标赛在韶关举行。由虎门划船跆拳基地派出代表东莞出征的20名选手,勇夺4金5银1铜的好成绩。

据悉,此次比赛自7月27日起,为期7天,男女组均设有甲、乙、丙三个组别,共有46公斤级、50-53公斤级、52公斤级、57公斤级、63公斤级、68公斤级等多个竞赛级别,吸引了来自东莞、广州、深圳、佛山、茂名、湛江等地的20支代表队400多名选手参赛。

虎门镇跆拳道队派出了20名选手代表东莞参赛,最终取得了4金5银1铜的好成绩。其中,舒展夺得男子甲组54公斤级冠军、薛梓杨夺得男子乙组54公斤级冠军、陈增辉夺得男子乙组58公斤级冠军、雷蕾夺得女子丙组50-53公斤级冠军。(记者 雷元全 通讯员 卞欣)