当前位置:首页 >  旅游

温州“航空+旅游”产品推介会走进宁德市

2020-11-16 

大宁网消息(记者 林珺) 4月6日,温州市旅游局携手温州机场集团、驻温航空公司、旅行社以及景区代表走进宁德,举办主题为“携手空港,共谋发展”的温州旅游宁德推介会,并针对宁德市场推出相关优惠政策,为宁德市民定制专属的航空旅游产品,让宁德市民畅享温州“航空+旅游”的资源优势。

温州与宁德山水相连、习俗相近、人气相通,旅游合作由来已久,是宁德主要客源市场。“目前宁德旅客乘坐动车一个多小时就能抵达温州,我们温州机场将进一步推进陆空对接,升级并加密温州火车南站至温州机场直达专线班次,争取为乘坐动车赴温乘机出行的宁德旅客提供无缝接驳。”温州机场集团董事长苏友灿介绍,今年年底,温州机场新建11万平方米T2航站楼也将建成投用,宁德旅客自驾车或乘动车来温乘机将更为便利。

市旅发委相关负责人表示,温州旅游景区面积广、密度大、种类多、品味高,是宁德旅游产业发展学习的榜样。此次推介会又一次为两地政企交流、合作共赢提供了良好平台,希望两地旅游界能在新的起点上进一步探索两市资源整合、线路延伸的新方法,实现客源互换、市场共享。