当前位置:首页 >  币圈

市纪委监察局机关召开青年干部座谈会

2020-11-17 

市纪委监察局机关 召开青年干部座谈会

5月3日上午,市纪委监察局机关召开青年干部座谈会。13名青年干部结合各自实际,畅谈心得体会,表示要立足岗位、传承“五四”精神、争做合格党员,在纪检监察事业中燃烧激情、奉献青春。

市委常委、市纪委书记陈力达出席会议并讲话,对青年干部热情洋溢的发言给予充分肯定,并提出三点要求。一要坚定信念,对党忠诚。要真学真信理论知识,挺起精神脊梁,以强烈的家国情怀,把对党和人民的忠诚融入到工作大局和职责使命中去。二要练好内功,提升素质。沉心静气钻研业务,提高站位思考问题,扑下身子推动落实,扎扎实实把基础工作做深做细做好,补好自己的“短板”,全面提高各方面能力素质。三要严以律己,守住底线。既要坚持用心做事、诚心待人,又要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断强自身,不受一些不良现象影响,自觉做到忠诚、干净、担当。同时,要严管理、压担子、助成长,关心爱护青年干部,为青年干部履职尽责、成长成才提供保障。(宁纪办)