当前位置:首页 >  热点

【行业热点】纽迪乐纸尿裤智能样板工厂投产仪式即将拉开帷幕!

2020-11-19 

  纽迪乐健康产业有限公司作为安亲集团旗下子公司,依托集团强大研发能力,主营婴幼儿纸尿裤、孕产妇卫生护理用品生产,拥有八项国家发明专利,是国家高新技术企业。公司发明并公开了一种包含清热抑菌防过敏中药组合物的卫生用品,涉及卫生用品领域,包括含有中草药成分的面层,所述中草药成分为紫草、芦荟、金银花的组合物,其中,按质量份数计,紫草10-30份,芦荟30-50份,金银花10-40份。本发明采用紫草、芦荟、金银花的中药组合,能够有效缓解皮肤过敏,使卫生用品具备清热抑菌的功效,并添加辅助成分,增强了中药成分的作用,适合婴幼儿及成年人群使用。更值得一提的是,此项专利申请已由国家知识产权局受理!

  据记者了解,纽迪乐健康产业有限公司已于2018年10月9日顺利通过卫生用品生产许可认证,新工厂定于10月26日正式落成投产。纽迪乐新工厂占地五十亩,规划建筑面积六万多平米。新厂引入全球自主研发制造的最高标准自动化生产线,代表着纽迪乐在专业婴儿护理产品生产领域的全球领先的技术水平,将为其产品提供坚实的保障。新厂将主要生产纽迪乐旗下各纸尿裤系列产品,进一步满足众多中国父母对高端婴幼儿护理用品的渴求,使更多宝宝更便捷地享受到世界级品质的呵护。

  近年来,越来越多80、90后成为新手爸妈,消费观念的转变和经济能力的不断提升也使得对于高品质、好口碑婴儿护理用品的需求连年升温。纽迪乐新工厂的应运而生将使产品研发和新技术运用更加贴近中国消费者,将高品质的婴幼儿护理产品更快捷的送到中国妈妈手中。

  同时作为专注于为中国宝宝提供专业护理产品的品牌,纽迪乐将秉承一贯标准,凭借领先的技术创新和国际化的品质管理领跑高端纸尿裤市场,以卓越的品质和先进的育儿理念用心陪伴中国宝宝的健康成长。