当前位置:首页 >  热点

春节近期新闻汇总,一篇网罗最新热点

2020-11-21 

点击上方蓝色字关注我们~拜新年!米兔先给大家拜个年!祝大家2019平安喜乐,福气多多~发财脱单!새해 복 많이 받으시고 같이 꽃길만 걷자

左右滑动查看更多

拜新年!米兔先给大家拜个年!祝大家2019平安喜乐,福气多多~发财脱单!새해 복 많이 받으시고 같이 꽃길만 걷자!!!

JYP新女团ITZY首张单曲专辑《IT"z Different》歌单公开

JYP新女团ITZY首张单曲专辑《IT"z Different》歌单公开!!

防弹少年团美国“Billboard200”排名上升位居77位,连续82周获“Social50”1位

当地时间5日,据Billboard公布的最新榜单显示,防弹少年团的Repackage专辑《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》本周位居“Billboard200”77位,相比于上周上升了10个名次,实现逆行的同时连续第23周进入该主榜。同时,组合还在“Social50”榜中连续82周排名1位,再次刷新了自身保持的该榜单最长时间连续1位纪录。超凡实力再次得到认证。

IZ*ONE今日发表日本出道专辑

6日据媒体报道,IZ*ONE 将于今日(6日)发表日语出道单曲专辑《好きと言わせたい》(想让他说喜欢)(音译),完成在日本的正式出道。据悉,发表出道专辑后的组合将于近期集中进行日本活动,计划进行当地的宣传活动,粉丝见面会,Hi-Touch event等,而在正式出道前的上月20日举办的新专辑Showcase中更是动员了4000多名粉丝参加,展现了其在当地的火热人气。

BLACKPINK出击美国ABC招牌节目《Good Morning America,GMA》&《Strahan and Sara(GMA Day)》,带来Live舞台

6日,据多家媒体报道,BLACKPINK 将于本月的12日和15日出演美国ABC频道《Good Morning America,GMA》&《Strahan and Sara(GMA Day)》,和当地粉丝们见面。

据悉,《Good Morning America,GMA》是代表ABC频道的早间新闻秀节目,拥有全美国早间放送的最高收视率,而《Strahan and Sara(GMA Day)》作为《Good Morning America,GMA》的延长线,由的Michael Strahan和Sara Haines共同主持。

值得一提的是,组合还将在美国纽约时代广场的《Good Morning America,GMA》Studio直播进行的节目中带来Live舞台,将为美国观众们带来精彩表演。

随后美国ABC News,福布斯,Billboard等都争先对此消息进行了集中报道,Billboard方面表示“BLACKPINK将出击《Good Morning America,GMA》,在时代广场的舞台吸引观众们的视线”。福布斯方面则表示”组合公开了出演美国代表节目的消息,2019年预计将走出韩国,在美国得到很高的人气,组合在美国未进行宣传的情况下已经成为备受期待的K-pop组合”。

MAMAMOO华莎出演电视购物,或将再现“华莎效应”

7日,据体育首尔报道,MAMAMOO安惠真 将于19日出演GS家庭购物节目。她在去年MBC《我独自生活》中因为毫无顾忌的肥肠吃播而掀起“肥肠热”。

节目播出后,韩国全国肥肠店甚至出现了材料不足的情况。畜产副产物中央会还向她赠送了感谢牌和肥肠商品券。不仅是肥肠,她在综艺节目中吃过的蟹酱,紫菜等也销售额剧增,充分展现了“食品完售女”的力量。

此次,她亲自担任食品的模特,将会发挥什么样的协同效果备受关注。另外,她目前正在为2月发行首张个人专辑做准备。

(G)I-DLE确定2月末回归,新曲制作进入尾声

6日,据STARNEWS报道,(G)I-DLE组合将于2月末回归歌谣界,目前新专辑的制作已进入尾声阶段,基本完成。据悉,此次将是组合继去年8月份发表《HANN(Alone)》之后时隔约6个月的回归,又将带来怎样充满克里斯马魅力的新曲。

金在奂成为朴志训粉丝见面会嘉宾,不变的友情


7日,据xportsnews报道,金在奂将作为嘉宾出席9日在首尔庆熙大学和平殿堂举行的朴志训 的“ASIA FAN MEETING IN SEOUL [FIRST EDITION]”首场单独粉丝见面会。两人在过去的1年零6个月里同甘共苦,结下了深厚的友谊。

另外,朴志训在WANNA ONE活动结束后非常活跃。他以Featuring身份惊喜参与了上个月发表的河成云的单曲,还收到了多部作品的出演提议,目前正在进行讨论。金在奂最近不仅确定了自己的粉丝俱乐部名称,还通过Vlive与粉丝进行沟通等,开始为个人活动做准备。


防弹少年团金泰亨《风景(Scenery)》突破3000万流媒体

文字表述

文字表述

左右滑动查看更多

据heraldcorp报道,截至5日,防弹少年团金泰亨于上月30日发表的自作曲《风景(Scenery)》在世界最大的免费音源网站Sound Cloud上公开仅5日4小时就突破了3000万流媒体,不凡实力和火热人气再次得到认证。

美福布斯集中报道WINNER北美巡演并公开专访,“最近因为新专主打曲的选定苦恼中,是非常重要的时期”

当地时间4日,美国福布斯方面盛赞了WINNER出道后的北美巡演,并表示“此前的2014年,组合在纽约进行了出道企划之后已经过去了约5年的时间,通过此次公演证明了粉丝们的等待有了很好的结果”。

福布斯接着说道“在公演的全部过程中可以确认WINNER的优点,从SOLO到组合表演,多平台到LED舞台的构成,华丽的演出和多样的视听感受等形成了组合”。

成员姜昇润表示“所有的城市和瞬间都很特别,其中洛杉矶的公演尤其印象深刻。过去因为MV拍摄访问那里时只有1位粉丝来到机场,而当他问到我们的演唱会计划时我们都没法做出明确的回答。此次的演唱会那位粉丝在排为我们应援,感觉很感动,很兴奋”。

宋旻浩说道“场公演在西雅图进行,印象就非常强烈,美国粉丝们在台下和我们一起跳舞的一幕还历历在目”。

最后成员们还透露了一些新专计划“最近因为主打曲的选定非常苦恼,对我们来讲是非常重要的时期,尽管现在不能透露太多的内容,但请多多期待。想度过没有空白期的1年,不只是WINNER,希望成员每个人都在多样领域展开活跃的活动”。

Theboyz HWALL父亲4日去世

6日,据多位歌谣相关人士消息,Theboyz HWALL的父亲因病于4日去世,HWALL怀着悲痛的心情与家人一起守护着亲人的灵堂,Theboyz成员们也前去灵堂为故人哀悼并安慰了HWALL。所属社方面表示“葬礼将会由家人与亲朋一起安静地进行,希望大家能够体谅,让家人们为故人哀悼”,为故人祈求冥福。

GOT7日语迷你3辑摘得Oricon周专辑榜1位

左右滑动查看更多

5日,据Oricon方面消息,GOT7 于上月30日在日本发表的第3张迷你专辑《I WON"T LET YOU GO》摘得了上月28日至本月3日统计基准的Oricon周专辑榜1位,展现了在当地的火热人气。与此同时,以全年12月18~19日的武道馆演唱会为起点进行的《GOT7 ARENA SPECIAL 2018-2019 “Road 2 U”》Arena巡演也以本月2日~3日的神户公演为终点圆满落幕,并得到了当地粉丝们的火热反响。此外,组合还将于16日和17日在大阪和东京举办 Hi-Touch event,和粉丝们见面。

李英子摘得2月笑星品牌评价1位,朴娜莱2位,刘在石3位

6日,根据韩国企业评判研究所公开的最新数据,对2019年1月4日至2月5日期间100名笑星的个人品牌评价大数据进行分析的结果显示,其中李英子获得1位,2-5位分别是,朴娜莱,刘在石,申东烨,姜虎东。

卢太铉今日出击《INFINITE成种的Midnight Black》

6日据媒体报道,卢太铉将于今日(6日)晚12时出击EBS FM《INFINITE成种的Midnight Black》。据悉,最近以SOLO曲《I Wanna Know》活动中的卢太铉将在节目中公开新专制作幕后花絮,同时还将公开JBJ,hotshot成员们对他SOLO活动的应援信息,以及个人的新年目标等。

邕圣祐旅行照公开

文字表述

左右滑动查看更多

5日,邕圣祐通过个人ins公开了自己在越南岘港旅行的照片,照片中的他穿着舒适清凉,仿佛正在进行旅行画报的拍摄,美好令人心动。


































SEVENTEEN新曲《Home》接力视频公开

点击播放视频

SEVENTEEN新曲《Home》接力视频公开

李浩沅7日入伍,亲笔信公开

文字表述

文字表述

左右滑动查看更多

5日,李浩沅通过官咖公开了亲笔信,并向粉丝们传达了入伍的消息。以下为亲笔信全文。

大家好我是Hoya。

这么快2019年就已经过去一个月,迎来了春节。

大家休假都过得好吗?不知不觉我出道就有9年的时间了。时间过的真快吖。我人生的二十岁是如果不提粉丝们就无法进行说明的,我认为是足以到这种程度的,由粉丝们满满的爱填满的。因为HOLY而真心感受到了幸福。真的非常感谢在很长一段时间里给我留下了一生都无法忘记的回忆。

其实今天是为了传达一个有点突然的消息而正在写这封信。我在这次连休结束后将会入伍。对于临近了才向HOLY们传达这样的消息真的感到抱歉又抱歉。但作为国民就有应该要履行的义务,会好好的度过这段可以让自我更成长的时间。希望大家也一定要度过幸福的时光,一边等待着我。会健康的好去好回。再见面的时候会以更帅气的样子向大家问候的。总是很感谢很爱你们。

李浩沅敬上

池晟-李宝英今日二胎得子

文字表述

文字表述

左右滑动查看更多

5日,演员李宝英所属社方面表示“李宝英今日诞下了一个男宝宝,目前产妇和孩子都很健康”。另外池晟也通过SNS写到“郭宝儿,宝儿终于出生了,欢迎你宝儿吖~要健康的!爱你~”并公开了宝宝的小脚丫。另外池晟曾在放送中公开孩子的胎名,老大的胎名为“宝贝”,意为“宝英Baby”,老二的胎名为“宝儿”,意为“宝英孩子”。

防弹少年团方面“确定将作为颁奖者出席《格莱美颁奖礼》”

美国时间4日,当地媒体《Variety》报道表示“防弹少年团确定将出席《格莱美颁奖礼》”,同时《时代周刊》也引用了该报道,传达了防弹少年团将出席《第61届格莱美颁奖礼》的消息。对此所属社BigHit方面公开回应表示“防弹少年团确定将作为颁奖者出席格莱美”。

朴志训韩服照公开!“新年多福”

文字表述

文字表述

左右滑动查看更多

4日,朴志训通过个人ins写到“新年福气多多~”并公开了自己的韩服照

2NE1成员们为祝贺DARA齐出动

点击播放视频

5日,2NE1成员DARA通过个人ins分享了《Video Star》公开的祝贺DARA成为节目固定MC的第十二组祝贺视频的主人公,即2NE1成员朴春&孔敏智&CL,视频中三人向成为节目MC的DARA表示了祝贺,CL也传达了出演节目的意向。另外DARA还写到“感谢我的爱们~我们Blackjacks新年快乐!!”

金请夏韩服Ver《已经12时》

点击播放视频

金请夏韩服Ver《已经12时》

防弹少年团郑号锡Mixtape《Hope World》创造1亿流媒体纪录

4日,据世界日报报道,防弹少年团郑号锡于去年3月发表的Mixtape《Hope World》在世界最大的音源流媒体平台Spotify中达成了1亿流媒体纪录,同时郑号锡也成为了继GD权志龙之后第2位在Spotify关注人数突破100万名的韩国歌手,火热人气再次得到认证。

YG NEW LINE-UP最后一位成员#ASAHI#公开

文字表述

文字表述

左右滑动查看更多

YG NEW LINE-UP最后一位成员#ASAHI#公开!!

idolpick最新榜单公布,姜丹尼尔连续第14周获男子个人Pick一位,威神占据新人Pick一位

文字表述

文字表述

左右滑动查看更多

据媒体报道,在App idolpick1一月第四周(1月28日~2月3日)“男子个人pick”榜单中姜丹尼尔获得1位,连续第14周占据榜首位置。GOT7王嘉尔位居2位,河成云位居3位。

在“女子个人pick”中,RedVelvet Irene位居1位,宇宙少女苞娜位居2位,孝敏位居3位。

而在“男子组合pick”中GOT7获得1位,NCT和WINNER位居2,3位。“女子组合pick”中Red Velvet位居1位,宇宙少女和少女时代位居2,3位。

在本周的“新人pick”中,WayV#威神V#以压倒性的分数优势占据1位位置,straykids和(G)I-DLE组合位居2,3位。

SEVENTEEN达成音放五冠王!“新年快乐,真心感谢克拉们,爱你们”

SEVENTEEN在3日下午播出的SBS《人气歌谣》中再次凭借新曲《Home》摘得1位,达成音放五冠王,随后组合通过所属社表示“这是以特别的心态,设定目标,今年发表的张专辑。因为有让我们存在的克拉们的支持,创造了五冠王的纪录,感到非常兴奋。真心感谢克拉,爱你们。希望你们能感受到我们真诚地慰问。最后祝大家新年幸福,今年克拉和赛文婷的愿望一定会实现的”。

好看你就点一点