当前位置:首页 >  时尚

破历史记录:170斤的她照样征服时尚圈!

2020-11-22 


Lizzo“丽珠姐”强势回归了!



昨日,全球最受关注的时尚杂志美国版《VOGUE》官宣了银十刊的封面人物:


当今世界最火的嘻哈女歌手之一的“重型黑珍珠”Lizzo!



至此,Lizzo成为史上第一位登上美国版《VOGUE》单人封面的嘻哈女歌手。



《VOGUE》一直被奉为世界的时尚圣典,


而美国版又因发行量最大、关注度最高,一直被视为时尚杂志的天花板。


美国版主编安娜·温图尔号称当今时尚界女王,电影《穿普拉达的女王》就是以她为原型。



因此,能得到这样的认证,
也是得恭“嘻哈圈时尚一姐”啦!



其实,这已不是丽珠姐第一次破历史记录了。


去年,Lizzo就曾登上《VOGUE》英国版的封面,气场全开,成为了史上第一位登上四大版本VOGUE封面的女Rapper。



Lizzo的每一张封面、每一次出场,都能给人留下深刻的印象。



比起一众身材火辣的欧美女星,170斤的胖妞儿 Lizzo 绝对是独一无二。


在国内,她还被粉丝们亲切地称为“丽珠姐”。



而她能屡破记录,也绝不是偶然。


1988年,Lizzo出生于美国底特律,打小就是个胖女孩。



从小到大,她听了太多次被叫“肥婆”,以各种各样难听的话攻击侮辱她的身材…


她也曾经挣扎、自卑、节食折磨自己的身体,但最后都收效甚微;最后她发现,苗条与否,并不能反映出一个人的幸福程度;于是她决定扭转心态,开始好好爱自己。


丽珠姐的心路历程,“大码女孩”的鸡汤博主没错了!



后来在事业上,Lizzo当年凭借一首《Truth Hurts》一炮而红。


打破了Cardi B在《Bodak Yellow》时创下的记录,拿下了冠军单曲的殊荣。



“为什么男人看似强大,实则毫无用处,所以我从不为婚姻着急…”(“Why men great ‘til they gotta be great,so I ain’t worried about a ring”)



在欧美乐坛,嘻哈圈的音乐歌词总会带着一股浓浓的火药味儿。


可Lizzo的音乐,却仿佛一股清流。


Lizzo的MV下有这样一条热评:Lizzo看起来就像是当我坐在麦当劳外的停车场痛哭流涕的时候,那个安慰我说亲爱的一切都会没事的人。



这条温暖的评论何尝不是Lizzo想要通过自己的音乐做到的呢?


Lizzo说自己的音乐就是为了给弱势群体力量。


“从小到大我就必须不停地和各种偏见斗争,不管是针对我的身材或是其他方面,这些偏见其实从未停止,每一天醒来我都要继续斗争,我想用自己的作品告诉所有人一切都会没事的,你值得最好的生活。”



她在音乐中更多的传递出一种态度:让女孩们重新审视自己,无论胖瘦,爱上自己的每一寸身体。



可能也就是因为这样的人生态度,丽珠姐很快成了时尚界的宠儿!



你还别说,她穿起时装也非常有冲击力,给人一种全新的感受。



在杂志里与一线超模热舞,气势没得说!


现在,很多时尚圈的设计师都想为她做裙子!!


而她自信的态度、丰富的表现力,也没有让时尚圈失望,也带来了更多元的审美。



所以女孩们,在健康的前提下,


自由、自信地做自己吧,你也终能得到你想收获的!


往期回顾