当前位置:首页 >  旅游

旅游旺季看大象!泰北最大象营人潮汹涌成网红

2020-11-22 


泰国新泰日报社讯 每年冷季即是泰国北部清迈、清莱等府域的旅游旺季,位于清迈湄林县的Maesa大象营地(ปางช้างแม่สา),作为泰北最大的“大象之家”,近年来也成为许多国内外游客清迈旅程的打卡之地。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )
 


据泰媒报道,1月25日,Maesa大象营地就聚集了众多来此参观的泰国及外国游客,游客们入园参观,亲身体验泰国大象文化,与大象们亲密接触,园内尤为热闹!


监制:王新宇

:CD

编辑:布周十面派

来源:泰国网

免责声明:新闻图片综合自泰媒:(ขอบคุณภาพจาก:  prachachat )如有侵权请联系编辑部删除


往期

回顾




泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,在泰国拥有庞大会员数,以多元化实用资讯推送服务两国用户,浏览量覆盖全面,旨在持续打造地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易,关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015


点击“阅读原文”,获取更多泰国资讯